Olhos de Estrelas

Da eternidade

os espíritos te olham

e em forma de chuva

desenham teus caminhos

e te dão as mãos

pelas ruas e calçadas

e te guiam pela noite escura.

Do infinito

com olhos de estrelas

eles te acompanham

e te conduzem em paz

descansando por trás das nuvens

teus pensamentos

e teu coração.

Do inexplicável

eles te espreitam

e sussurram em teus ouvidos

doces poemas

e belas canções

para inundar de sonhos

os teus sentimentos.