A Procura

Procuro teu olhar para o flerte

Em meio a olhares indiferentes

Bem antes de partir ainda ter-te

Além fronteira de teus dentes

Procuro a silhueta em que te vi

Em meio a imagens distorcidas

Bem antes de partir ter-te aqui

E uma só sejam nossas vidas

Procuro tuas mãos para a carícia

Em meio a tantos gestos violentos

Bem antes de partir ter-te notícia

E a melhor que soprem os ventos

Procuro a tua voz para o sussurrar

Em meio a burburinhos dissonantes

Bem antes de partir poder te amar

Na cumplicidade de dois amantes.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 08/09/2013
Código do texto: T4472921
Classificação de conteúdo: seguro