Quando tomei-te nos braços
num abraço sem fim
na conjunção das bocas
na ardência dos corpos
pressenti novos veios
uma riqueza nova
no cacho das acácias!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/09/2013
Código do texto: T4472832
Classificação de conteúdo: seguro