Universo

Meu caminho são curvas indiretas

Que me levam numa direção incerta.

Talvez, quem sabe...

Tudo depende do universo.

Qual universo? O universo das flores,

Do cantar do pássaros, dos anjos no céu.

Meu universo é enorme.

Assim, meu caminhar é incerto.

Imensa é a necessidade de descobrir

A abertura ou as chaves que resolvem o dilema:

Ser muitas vezes solidão outra multidão.

Depende do universo.

Minha poesia pode falar das cores,

Mas pode ser a cinza do carvão.

Só sei que existe uma chama

Enorme como a de um vulcão!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 08/09/2013
Código do texto: T4472765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.