ALEGRIA!

Vejo alegria em ti

Somente por estares aqui

Como amigo virtual.

Vejo alegria no mundo

Se o homem a cada segundo

Pensar no bem…não no mal!

Vejo alegria no sol

E no lento caracol

Que rasteja pelo prado.

Como alegre me sinto

Se acaba a guerra, não minto

Ou que tenha a meu lado!

Vejo alegria na luz

Que a novo dia conduz

E nos faz sempre acordar.

Vejo alegria na lua

Nas pedras da minha rua

E até nas águas…do mar!

Num poema também vejo

Essa alegria e desejo

Que tenho em dividir.

Nos teus olhos e na pele

No teu gosto intenso a mel

Nos teus lábios a sorrir!

Vejo alegria em beijar-te

Muito mais se pensão amar-te

E em tudo quanto me dás.

No quarto quando na cama

Na intensidade da chama

Num tempo…apenas de paz!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 08/09/2013
Código do texto: T4472735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.