A PEÇA


Impossível descrever sua beleza.
Amor aos que a usavam por longa data.
Bem delineada colorida, detalhes em folha de ouro.
Impressiona em relação às demais companheiras.

De uma fineza sem igual para os
Que queriam conquistá-la em certas horas.
A sua preferência, servir aos seus amores.
Amores escolhidos e também que a escolheram.

Torna-se chamada a Divina Peça pelos valiosos
Sedutores que acarinhavam nas horas
Íntimas do banho depois de usada.
Acontecimentos inesperados implodiu a peça.

Como doeu nos corações amigos e amantes
Pelo valor estimativo que ela gerava
Nas grandes e singelas ocasiões.
Quantos queriam conquistá-la tocando os lábios.

Hoje se guarda com carinho e saudades
A imagem dessa magnífica peça,
Amada por muitos e desejada por todos.
Nas fotos de ontem será eternizada.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 08/09/2013
Código do texto: T4472707
Classificação de conteúdo: seguro