ANDA TRISTE O MEU OLHAR!

Anda triste o meu olhar

À espera de um despertar

Que me acorde da tristeza.

Mas o relógio não quer

E teima em me entristecer

E cear comigo à mesa!

E este meu triste olhar

Jamais encontra alguém

Que triste ande também

E não tenha a quem amar!

Anda triste e sem sentido

Deixando-me assim perdido

Sem rumo, sem passaporte.

E enquanto a dor persiste

E o coração estiver triste

Mais vale desejar… a morte!

Não quero que pena, tenhas

Só simplesmente que venhas

Este meu pranto enxugar.

É que com alguém a meu lado

Morre a tristeza e o fado

E alegra-se …o meu olhar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 08/09/2013
Código do texto: T4472699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.