VOZES DA MADRUGADA
As horas se fazem altas.
A última lâmpada é apagada.
Aos poucos, a casa mergulha no silêncio de gente...
Aos poucos, as vozes da noite dominam:
a voz de um grilo que cricrila num cantinho qualquer...
a voz de um relógio que tictacteia sobre a cômoda, no quarto...
a voz de um cão que ladra distante, na rua...
a voz de um motor que, vez por outra, quebra o silêncio da madrugada...
a voz do sono dos meus filhos que ressonam em paz em suas camas...
a voz do lápis que desliza sobre o papel...
As horas se fazem altas.
Dormir é preciso.