ALVORADA

É madrugada e estou acordada

Quero qual conto de fadas

Ver o novo dia raiar.

Sentir o sabor do sereno

Doce e embriagante veneno

Os meus lábios vir molhar.

Ver o astro-rei tão risonho

Nessa madrugada de sonho

Começar o seu despertar...

E enquanto a alvorada

colhe as estrelas

De olhos fechados eu irei vê-las

Pois assim como a lua,

Agora vou descansar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 08/09/2013
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T4472655
Classificação de conteúdo: seguro