Teia
Fio a fio a poesia é tecida
Vira teia, canto de sereia
encanta e seduz... estrela exala luz
emaranhada no tear das palavras!
Teia...armadilha
Somos náufragos na mesma ilha!
Mãe parindo criança
sentindo dor e sorrindo
O silêncio se faz, desfaz, refaz!
Enxergo o céu lilás
Vejo as nuvens numa infinita dança
Manhã de domingo...