INA
E se tudo terminasse em ina
Como uma menina
Pequenina no poema
Que depois resolverá problema
Sem matemática
Na fração sistemática
Da sua prática razão
Sentimental de mulher
Se tudo seguisse a rimar
Como se na vida precisasse remar
E amar o mar
Como se a menina levada
Pelas ondas veladas
De maré em ré menor
Em dia quente de sol maior
Se transformasse na mulher
Numa lua qualquer
Embalada na canção amarrotada
De um jeans molhado na estrada
E por isso mesmo
Na sua madura beleza
Fixada num violão
Com a primeira corda rebentada