Universo Humano
***************************************************************************************************************************************************************
Universo Humano
Somos apenas,
Meteoros, meteoritos
Caminheiros do infinito.
Desgarrados que vão
Como projeteis errantes,
Incertos, sem direção.
Chocam-se liberando
Partículas mil.
Alguns deixam danos
Outros, chuvas de luz
Em rastros luminosos
E às vezes sutis...
Esse, é o Universo
Que se olhar no verso
O endereço é o nosso!
***************************************************************************************************************************************************************