Meu coração não encontra o teu
Fundido qu’estás à fantasias
Em alquimias
Agonias...
Meu coração rejeita o teu
Fossilizado qu’estás
Petrificado
Feitiçarias...
Meu coração não sente o teu
Frio qu’estás
Dum frio ventado
(Como o que corre em tuas espinhas)
Teu coração sepulta o meu
Em pedras frias
Apatias,
Poesias...
Teu coração sepulta o meu
Porque o meu morreu
E tu sabias...
*Imagem Delphine Cossais