ANSIEDADE...
Ansiedade que maltrata,
rabiscando os dias
desenhando arte
fazendo vida, que torna
a expectativa mórbida,
alegria que temporiza
que não há limite
se finda quando começa
não abriga a alma
não aquece...
viver insistindo
vagando, resistindo
aos laços que por hora
nos movimenta
alimentando-nos do nada...
ainda assim é caminho
em risco percorro
buscando um alento
uma razão maior
de viver existindo
entre todas emoções
aprendendo com as sensações
o gosto da ansiedade...
Romulo Marinho