NÃO QUERO ESSE AMOR VADIO...

_______________________________________

Entregar-se ao beijo

que o desejo clama,

saciar anseios

a rolar na cama?

Satisfazer caprichos

dos sentidos tensos,

inclinar-se aos luxos

desse amor pretenso?

Esgotar a fome,

que reclama o apelo,

nesse ardor que queima

e logo apaga a chama?

______________________________

Não quero esse amor vadio

feito só de sensação...

Para preencher meu vazio,

quero é amor de coração!

_______________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 12/04/2007
Código do texto: T447238
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.