Uma Casa de Campo:
Queria uma casa de campo
Para sentir o cheiro da terra molhada
E admirar as flores no bosque
Ouvindo os pássaros no Alvorada.
No inverno, vem a chuva que beleza!
Com o frio que também chega com certeza
Na minha casa de campo, em Aldeia
Aproveito e me esquento na lareira.
Galopar a cavalo é um sonho
Respirando o ar puro do lugar
Livrando-me dos dias enfadonhos
Que passo na cidade a me estressar.
No verão tem o sol, tem piscina e futebol
E conversinhas nas mesinhas ao redor.
Fico aqui imaginando, pequenina, mas confortável
Com rede de balanço,
É a minha casinha de campo.( Danielle TM)