Da Paixão

É necessária a paixão!...e, apaixonar-se, é uma graça!...

fogueira que, além da fumaça e do contrastante carvão,

traz as labaredas pro coração...e, a emoção, ela assa...

e quando a paixão, então, passa...do céu, retorna-se ao chão.

O medo (que faz do caminhante, um andarilho apagado),

impede que seja queimado esse fogo que é fumegante...

que dentro do coração amante, arde sempre apaixonado...

aquece o que está ao lado...brilha atrás e adiante.

A paixão é mola do amor!...coragem sobre o trampolim!...

mergulho no desconhecido, sim!...lâmina do mergulhador!...

ela é o avesso da dor!...perfume que cerca o jardim!...

mais que motivos, tem um fim : impulsionar, seja quem for!...

prover de asas, o rastejador!...para que, com ela, assim...

aprenda que voar não é ruim...que o coração é voador!

03-09-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 08/09/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4472129
Classificação de conteúdo: seguro