PALAVRA E PODER.
Uma palavra liberta, salva, mata.
Poderosa é a palavra no silêncio.
No dizer do silêncio uma infinitude de pontos, vírgulas, exclamações e muitas interrogações.
Uma palavra, mata, salva, liberta,
Uma palavra motiva, transforma,
Uma palavra, e a luz é feita.
Uma palavra , e a cura acontece.