Ah! Este meu poetar...

São tantos os assuntos

Do qual podemos abordar...

Viver, amar neste eterno sonhar,

Brincar de versejar e também rimar.

Falar da luz dos teus olhos em noite de luar,

Das mãos que acariciam sob o lume das estrelas,

Do ombro forte que abriga num suave acalentar,

Das manhãs ensolaradas, das flores e das brumas...

Conto meus segredos, que podes ou não acreditar;

Passando toda a minha sensibilidade neste meu poetar,

Nem sei como posso tanta emoção do meu coração tirar!

Mas só assim posso minh`alma libertar...

Sandra Galante.