Deixe que os Ventos soprem...

Enquanto durmo, deixe que os ventos soprem,

Durmo confiante no amparo do Pai, pois sei que fiz o meu melhor.

Estou preparada emocionalmente, espiritualmente e fisicamente.

Não tenho nada a temer, pois tudo é inerente à vida.

Mesmo nas dificuldades, devemos nos preparar para o bom combate.

Faço sempre a minha parte, não deixo nada pra depois.

Escolho bem as minhas sementes, planto em solo fértil.

Rego-as com carinho, paciência e amor.

Portanto,deixe que os ventos soprem,estarei dormindo

Sentindo o amparo e a sensação do dever cumprindo...

Sandra Galante