ETERNAMENTE É UM SENTIMENTO

SE ETERNAMENTE FOSSE APENAS UMA PALAVRA

EU ACHO QUE NEM LEMBRARIA DE TI

MAS ETERNAMENTE É UM SENTIMENTO

QUE NASCE NO PEITO , QUE MORA EM MIM

UM SENTMENTO QUE DEIXA SAUDADES

UM SENTIMENTO QUE ARDE NOS OLHOS

SE ETERNAMENTE TIVESSE SINÔNIMO

NADA MAIS JUSTO QUE FOSSE VOCÊ

QUE ETERNAMENTE VOCÊ LEMBRE

QUE TENS ALGUÉM QUE GOSTA DE TI

QUE TE CONSIDERA

E QUE VAI TER VOCÊ DENTRO DO PEITO

ETERNAMENTE

JEMAVENI

2807200805391002321039

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 08/09/2013
Código do texto: T4472052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.