GOSTO DE GOSTAR DE TI

EU SOU FELIZ

APESAR DAS DORES

EU CONSIGO SORRI

APESAR DOS SENTIMENTOS MAUS

EU CONSIGO CANTAR

APESAR DAS LÁGRIMAS

EU CONSIGO VIVER

APESAR DOS ADEUSES

MAS SÓ CONSIGO TUDO ISSO

SÓ CONSIGO SOBREVIVER

PORQUE SEI QUE TENHO VOCÊ

SEI QUE POSSO CHEGAR

SEI QUE POSSO CHORAR

SE QUE POSSO CONTAR

COM O TEU ABRAÇO

COM O TEU COLO

COM O TEU CARINHO

GOSTO DE GOSTAR DE TI

GOSTO DE DIZER TI AMO

GOSTO DE CONTAR CONTIGO

JEMAVENI

2807200805241001921038

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 08/09/2013
Código do texto: T4472038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.