DEVEM SER ASSIM...
Quero um lindo começo, os amores devem ser assim.
Devem ter a beleza das flores, o brilho das estrelas,
A energia do sol, o romantismo da lua e uma poesia fim.
Quero um lindo começo, os amores devem ser assim.
Devem ter a beleza das flores, o brilho das estrelas,
A energia do sol, o romantismo da lua e uma poesia fim.