DUAS DOSES DE VINHO

Vi o que disse

sobre amanhã

mas ainda é loucura

"A utopia é uma tatuagem

ela quer ser verdade"

Dorme infância

teus dias chegam ao fim.

Óh juventude da elegância

dos passos certos

da força expressiva

teus dias chegam ao fim.

Experiência, robustez

horizontes já conhecidos, entendidos.

Alma idosa

Teus dias chegam ao fim...