#151 - Vicio

Talvez não haja uma palavra só

Para definir tal sentimento

É bem possível que seja também perda de tempo

Pois a palavra vicia

Antes com pequenas doses

Mas que vai aumentando a cada dia

E cada dia mais se perde

E esse vicio mata, o tempo, o espaço

E nada mais cabe, no dia, na estante

Ele transforma o eterno num instante

O infinito num rascunho, feito a mão, ralando os punhos

Escravo então estás, sem saber onde e como chegou

Impedido de sequer ter a vontade de sair

Vontade para que? Se o mundo esta aqui

Ao alcance das mãos, ao alcance dos olhos

É só se servir, é só repetir

Usa, reutiliza, consome e lá ela continua

Intacta, por entre os dedos a bailar

Implorando mais um trago

Um verso, uma pagina, então o final

E o gosto de quero mais

Que continua a inspirar

lukendas
Enviado por lukendas em 08/09/2013
Código do texto: T4471977
Classificação de conteúdo: seguro