#148 - Infancia

E lá no chão ela rola

Acompanhada de perto

Pelos pés que o chão esfola

Ela rola incerta

Às vezes adentra nas janelas

Ou nas portas abertas

E por entre blocos arrumados

Faz a alegria

Da meninada que brinca

E tira o sossego

Da vizinha

De 10 em 10 minutos

Horas inteiras se vão

Enquanto o campo se esvazia

Com a mãe chamando no portão

De 1 em 1

Vão catando seus chinelos

E o pedaço do dedão

Que perdeu na topada

Mas nem tinha prestado atenção

Foi na hora que a bola bateu na porta

Daquela vizinha chata

E todo mundo correu

Para qualquer direção

Mas ninguém se importa

O que vale mesmo é a diversão

Mas agora cada um vai

Para casa de seus pais

Mas não tem tristeza

Amanhã tem mais...

lukendas
Enviado por lukendas em 08/09/2013
Código do texto: T4471975
Classificação de conteúdo: seguro