#146 - Registro

O poema é uma fotografia

Registro de um sentimento

Fazendo assim que cada imagem

Seja única e diferente

A câmera é o papel

E o caderno é o álbum de recordações

Onde fica guardado

Um monte de emoções

Confusões

E corações

Desde o sorriso

Até a lagrima

Do detestado tedio

Ao ócio tanto esperado

Onde ficam as caras de segunda-feira

E os benditos feriados

Do aniversario

Ao dia de finados

No álbum de um poeta fica tudo registrado

O verso de amor

E o poema safado

lukendas
Enviado por lukendas em 08/09/2013
Código do texto: T4471974
Classificação de conteúdo: seguro