CASA SIMPLES
Era tão simples a casa,
pobre e de madeira bruta,
Sem pintura,
dava tanta vida àquele lugar,
que enchia os olhos.
Ao lado da janela,
a roseira carregadinha de brancas rosas,
emocionava os passantes.
E foi assim que me emocionei.
LONDRINA, 08.09.2013
00:58