RESPIRE A CONTRAÇÃO DA CULPA

Verão.

Tarde no outono

da idade.

Cuidou de sua aparência

pintou as unhas

mudou o cabelo.

Percebeu-se distante

do que sentia.

De dentro da alma

uma voz:

- Adormece dor

preciso sonhar...

preciso da alegria.

"Quem me deixou aqui

jamais voltará".

Colera.

O que tem ja é parte

de tudo que faz

mesmo o que vê

não cria lugar.

Espaço vazio

onde apenas pode chegar

porque sente frio...

O sintoma.

A necessidade do outro

nas vias perfuradas

de toda sua história

não terminam na aparência

"o que termina na aparência

é o retrato".

É o que perturba...

o que quer de volta.

Nuca acreditou

que fazer amor

traria o inverno tão cedo!