Não Me Tente.

Olha que mulher mais linda.

Que menina cheia de graça.

Rebolando pra lá e pra cá .

No embalo do mar.

Ó menina não me tente.

Com esse corpo de mulher.

E essa beleza divina..

Que aos meus olhos fascina.

Ó menina não me tente.

Que hoje estou carente.

O seu sorriso encantador

Provoca em mim o amor.

Ó menina não me tente.

Com seu olhar atrevido.

Caminhando e se exibindo.

O meu coração vai ferindo.

Ó menina não me tente.

Com essa roupa transparente.

Se mostrando quase nua.

Assim me insinua.

Ó menina não me tente.

Nesta noite tão cinzenta.

O seu corpo é um poema.

Que meu coração não aguenta.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 08/09/2013
Reeditado em 25/09/2022
Código do texto: T4471852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.