Lú...xúria

E assim você apresenta-se,

Como um gole de vinho barato,

De um beijo talvês insensato

Sob a chuva de gametas

E sonhos...

Em estilo oriental.

Luxúria de noite adentro

Em pensamentos ludibriados!

Predestinado a ruína...

Deste teu prazer sem sentido!

Eu prefiro um sonho lúcido,

A este teu beijo lésbico!

Obscecado...

Eu prefiro a água impura!

A este teu vinho seco

De odor alucinado...

Este teu instinto insano,

Que paira zoofilia!

Estes teus lábios profanos,

Que balbucia mentiras financeiras,

Nas planícies redondas

Do acaso...

Você provoca náuseas discretas

Ao degustar os olhos,

E esperanças!

Oriundos da fantasia de comercializar

O idioma estranho,

Que muitos queriam provar!

Hoje posso dizer Lú...xúria,

Que prefiro repudiar

Esta tua saliva mórbita

De morfina!

Que sugere perfeitamente

Em todos os sentidos!

A arte de fraquejar...

Sem ao menos...

Te provar profundamente!

@poesia_urbana

@gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 08/09/2013
Código do texto: T4471844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.