Silencio
Êi, não precisamos falar nada
a poesia quer falar
perdão pela ignorância to afim de me levantar
Não espere eu levantar bandeira branca
eu tenho dureza no coração
pouco me conhece
mas deveria saber
Montei estratégias de defesa
não posso evitar
contra-ataques são inevitáveis
Silêncio; Psiu...
não quero mais falar desse amor
me ferrei de vez
a espera me conduz a um novo horizonte.