A MULHER É FLOR
A mulher é perfeita como as flores
Acostumada a se amar e ser muito amada
Mantem-se maravilhosa com um sorriso
Sempre om o coração fluindo total alegria
Quando ela está feliz a alma fica em festa
Trilha o caminho da felicidade em saltos
Pois a mulher é como rosa a desfolhar
Mantendo a beleza a um simples olhar