Cansada
torto
torto
sapato roto
mão de artrite
olho embaçado
coração triste
perna bamba
cabeça sem rumo
sumo
sumo
sem gosto
sem rumo
somos todos pó
com nó
na garganta
na vida
na bola de lã
com obrigação
de desenrolar tudo
tudo
tudo
sem tesoura
nem hesitação
corro
corro
pra onde?
uma porta!
socorro!
alguém abre
pra outro corredor torto
morro
morro