CHUVA II
Num dia de chuva
nada como chorar
nadar em fatos
passados
morder o braço de emoção
(de tesão...)
E caminhar pelo mundo
pela vida
pela chuva
Aguardando o inesperado
do banho chovendo
em mim e no mundo
Respingos de chuva
como respingos na vida
Poços de chuva
Poços na vida
Voda num dia de chuva
Ao som de algo que
não entendemos, mas sentimos.
Chuva de mim.
Chovendo em mim.
Num dia de chuva
nadar de chover
num dia de chuva
nada de chover
Chover
apenas em mim
num dia de chuva.