lata de lixo
na lata de lixo
arroz, batata, feijão,
sobras da barriga cheia
explorando a fome
dos esfomeados
na lata de lixo
calça, camiseta, blusão
sobras do guarda roupa lotado
explorando a nudez
dos descamisados
na lata de lixo
desamor, consumismo, egoísmo...
explorando a pouca vergonha
dos endinheirados
na lata de lixo
morre aos poucos toda a humanidade!