RENDA

Renda, rendeira

Renda, rendá

Renda, renda todo dia

Renda mulher rendá

Renda, renda meu Brasil

Renda, renda colorida

Renda, mulher rendá

Renda fios de destino

Renda trilhas e caminhos

Renda noites sem lua

Renda encontros na rua

Olê mulher rendeira

Olê mulher rendá

Tu me ensinas a fazer renda

Que eu te ensino a namorar