Meu Rastro

pelos caminhos,

meus pés

são reflexos do sol,

brilhantes,

vão colorindo

a relva triste do chão.

meus passos

são como o vento,

deixam calmos e alegres cantos.

assim sendo,

dentro da natureza

não deixo sinal de dor.