O canto da coruja

Noite que se aproxima

escura e solitária,

traz consigo o canto triste

de uma criatura imaginária.

Seu cantar que arrepia

mesmo distante faz ecoar

o lamento que vem do alto

de um ser que vive a voar.

Olhos arregalados

parece tudo observar.

Da noite és guardiã,

nem tempo tens para piscar.

Seu piado é constante,

como posso não acordar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 07/09/2013
Código do texto: T4471524
Classificação de conteúdo: seguro