Valentina

Vi nascer uma estrela

Pelas nove da manhã

Trazia uma face vermelha

Uma rainha ao seu galã.

Veio ao mundo com pureza

Carregada de alegria

Com princípios de princesa

Brilhando á luz do dia.

Tinha aroma da colina

Ao debruçar sobre meus braços

Minha doce Valentina

A ocupar o seu espaço.

Uma jóia em brilho puro

Em conteúdo e semblante

Que vai trilhar seu futuro

Nos preciosos instantes.

Um anjo sobre o lençol

A sensatez do momento

Trocando raios com o sol

Sentindo o toque do vento.

Fruto da felicidade

Que na vida traz meu sorriso

Você é a luz da verdade

Toda paz do paraíso.

Francisco Assis é poeta e Bombeiro militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 07/09/2013
Código do texto: T4471447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.