Só não crie expectativas...
Crie de tudo: pato, papagaio, dinossauros e dragões.
Crie pernilongos e ratos
mesmo que corroam teus sapatos
crie!
Crie varejeiras ambulantes
e pensamentos bem errantes
Crie gato preto ou azul
Sapo, lagartixa e teiú
Crie assombração
alma penada
bicho da seda
despetalada
Crie avestruz no seu quintal
renas para a noite de natal
No entanto caro amigo te aviso...
Só não vá criar expectativas...
terríveis, maldosas, más e frias
corroem a alma e a alegria
e quase sempre vão machucar!