AÇOITE

À sombra da noite

O guiso da cobra

E o brilho da lua

Encantam punhais

E nos quintais

Gemidos de amor

Curam a dor

De venenos letais

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 07/09/2013
Código do texto: T4471390
Classificação de conteúdo: seguro