QUERER

Os passos livres, distantes.
Os corpos ativos,atentos.
O perfume sensível,exalando-se.

     Pelos laços da atração,
     As sensações se confirmam,
     As noites tornam-se aquecidas.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/09/2013
Código do texto: T4471378
Classificação de conteúdo: seguro