A CADA INSTANTE!

A cada instante que acendo a chama

Entrego meu peito para quem se ama

E a luz brilha mais e é esplendorosa

Teu espírito invade-me com o teu fulgor

E a brisa traz junto esse teu vigor

Tornando-te enfim, mulher tão formosa!

A cada instante que me dou a ti

Darei minha alma e o que construí

Para que te sintas feliz, sem maldade.

Dar-te-ei meu poema feito sem interesse

Uma flor cheirosa e o que mais houvesse

Todo o meu amor e a minha amizade!

A cada minuto dar-te-ei o sol e a lua

A maré, a areia e a minha rua

Pra que nela possas chegar até mim.

Dar-te-ei os rios e uma doce canção

Bem como o sangue do meu coração

E todo o rosal que há no meu jardim.

A cada hora que esvai, o tempo é sagrado

Mas eu não me importo estar acorrentado

À tua alegria que me faz viver.

Porque teu sorriso é mais que poesia

E sonhando contigo, fujo à agonia

Porque cada instante ,em ter-te…é prazer!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 07/09/2013
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T4471308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.