GAROTA DOS CABELOS DOURADOS III
GAROTA DOS CABELOS DOURADOS III
Cabelos dourados em cascata de caracóis
emolduram um rosto angelical.
Olhos de pupilas verdes como a esperança
pintam a imagem de beleza sem igual.
Sua boca perfeita, sabor de mel?
À bela espécime de mulher,
chamar de flor é metáfora fiel.
A obra perfeita que a natureza
com muito capricho esculpiu,
não se cansa, quem se encanta, de admirar.