SÓ DOR, DOR E DOR

DA SAUDADE

DOS MEUS PAIS QUE PARTIRAM

NÃO ME DISTANCIO NUNCA.

AINDA DÓI,

COMO NO DIA DA PARTIDA.

E CADA DIA

PARECE MAIS ATROZ O TEMPO.

A CONFORMAÇÃO DO TEMPO

NÃO ME BASTA.

A INCOFORMIDADE,

A ANGÚSTIA

E

A REVOLTA

ME CONSOMEM O SER.

ONDE ANDA DEUS?

QUAIS SUAS RAZÕES?

ESSES QUESTIONAMENTOS

ME CONSOMEM O DIA

E ME DESVARIAM A NOITE.

DE NADA SEI...

APENAS QUE CONTINUO

A EXISTÊNCIA DELES...

NÃO VENHAM

COM VÃS PALAVRAS DE CONSOLO.

TAMBÉM NÃO ME BASTAM.

SÓ AUMENTAM MINHA REVOLTA.

NÃO ENCONTRO CONFORTO.

NUNCA COMPREENDI A MORTE.

NÃO HÁ, EM MIM,

FÉ QUE SUSTENTE ESSA COMPREENSÃO.

SÓ DOR, DOR E DOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/09/2013
Código do texto: T4471279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.