QUANDO ESTAS COMIGO!

Quando estás comigo cresce-me a esperança

E às vezes eu volto de novo a criança

Com o teu sorriso que me faz tão feliz!

Minha boca abre-se e esboça sorrisos

E os meus sentidos ficam mais concisos

Pois tu és a flor…e eu sou a raiz!

Quando estou contigo os olhos brilham

Com as estrelas que no céu cintilam

E faz-se da lua a mãe dos poetas.

A alma excita-se e o corpo adormece

Porque és o meu anjo, que vejo na prece

Descrevendo palavras com rima…completas!

Quando estamos juntos une-se a razão

Batendo mais forte cada coração

E o mar embala as ondas em serenidade.

Teu físico remexe com meu pensamento

Mas porque te vejo, nem solto um lamento

Pois nesses instantes…só há felicidade!

Quando estás comigo és a minha vida

Assim como eu serei luz erguida

Para esse amor tão grande e sereno.

E a névoa que possa existir nos céus

Torna-se mais densa na hora do adeus

Porque esse momento pareceu tão pequeno!

Quando se ama alguém, não queremos fugir

Porque todo o tempo, é tempo a florir

E o espaço pouco para se bradar.

Cruzam-se sentimentos sem ódio, sem guerra

Que queremos ser só nós a habitar a terra

Entregando a mente e o corpo…pra amar!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 07/09/2013
Código do texto: T4471257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.