ROSA AZUL
Numa folha de caderno escrevi a despedida
Coloquei no envelope pra entregar a mulher querida
Sobre a escrivaninha o envelope coloquei
E cruzando os meus braços sobre ele me abaixei.
Inclinei minha cabeça, minha testa sobre as mãos
Eu olhava o envelope, me doía o coração.
As lágrimas brotaram aos olhos, o pranto eu derramei
Deixei que elas rolassem, o envelope molhei.
Não sei dizer ao certo quanto tempo assim fiquei
Revivendo as lembranças, bons momentos que passei.
Meus olhos embaçados com as mãos eu os esfreguei
O envelope molhado na escrivaninha deixei.
Me deitei para dormir, orando a Deus implorei
Perdão, Senhor dos Céus , se por uma aventura pequei
Se traí a quem mais amo, com quem juras eu troquei.
Acordei pela manhã vi o sorriso mais bonito
Minha mulher abriu a folha, não havia nada escrito.
Minhas lágrimas juntaram as letras em um só borrão
Formando uma rosa azul dentro de um coração.