ETERNA CRIANÇA
Quero para sempre
guardar em mim
a melhores lembranças
dos dias que outrora vivi…
Foram instantes de sonho,
momentos ternos,
mágicos, risonhos,
enquanto cresci.
O meu coração de menina
não quer rugas
nem cabelos brancos
dentro de si...
Não quer crescer,
criança para sempre quer ser!
Ana Flor do Lácio