Gemidos da Alma
Mil gemidos de lamúria
Mil tormentos a clamar
Mil pragas a rogar
Com a saliva de uma fúria
Sofrimento do juízo
Choro abafado e medo
Não se apegam ao apego
Nem sorriem com o sorriso
Almas podres infecundas
Melancolicamente imundas
Condenadas a sofrerem
Das catacumbas e calabouços
Das profundezas dos poços
Gemem por prazer de gemerem.